Zum Inhalt

Zürich Marathon #Run the City

Ein toller Zürich Marathon ist bereits wieder vorbei und somit kann auch unser erster offizieller Event im Kalender für die Saison 2023 abgehakt werden. Es war ein Tag der Rekorde. 11’256 Läuferinnen und Läufer erreichten das Ziel. Ein sichtlich überglücklicher Schweizermeister, der von einem SRF-Kameramann begleitet wurde, überquerte die Ziellinie. Des Weiteren wurde ein neuer Marathon Streckenrekord bei den Frauen, sowie einen Weltrekord bei den Männern (Altersklasse) realisiert. Viele weitere Highlights prägten den Renntag.

Unser Motocrew-Team mit 3 First-Responder, 2 Kamera-Fahrern und 3 Räumern durfte als kleines Puzzle-Teil im Pool von 800 Helfer und Helferinnen mitwirken und so zum Erfolg des 20. Zürich Marathon beitragen.